Wenn Sie unseren Laden betreten, kommt Ihnen der Duft von unserem knusprigen, selbstgebackenem Holzofenbrot entgegen. Hmm, das bitzelt!

Und da beginnt bereits der Unterschied:
Um unserem Brot seinen unverwechselbaren Geschmack zu verleihen, verwenden wir nur erstklassiges Getreide von Landwirten aus der Region. Wir mischen Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl mit Salz, einigen (natürlich streng geheimen) auserwählten Naturgewürzen und Wasser. Als Triebmittel verwenden wir hausgemachten Natursauerteig, etwas Hefe – und sonst nix!

Das Ergebnis: Unser unverwechselbares Bitzel-Holzofenbrot – klassisch, traditionell und mit viel Liebe für Sie gebacken!

Unsere Brotsorten:

Bauernbrot Kurpfälzer Brot
Dinkelwinzer Bitzeleck
Ciabatta Baguette
Olivenbrot Kartoffelbrot
Quarkbrot Eiweiß-Brot (low carb)

Saisonale Brote (Kürbis-, Bärlauch - etc.)

 

 

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr.: 08.00 bis 18.00 Uhr
Sa.: 08.00 bis 16.00 Uhr
Das Neueste vom Bitzel:
Die neuen Äpfel sind da!!!
Es ist angerichtet...